Sites connectés et mots de passe
Connectez-vous à un site une fois afin que Pufy puisse l'utiliser pour vous, ou laissez Pufy saisir un identifiant sauvegardé.
Sites connectés
Connectez-vous à un site vous-même, une fois, sur l'écran de Pufy. Pufy conserve la session afin qu'il puisse utiliser le site pour vous plus tard.
- Demandez à Pufy d'utiliser le site. Lorsqu'il a besoin que vous vous connectiez, il vous demande de le faire sur son écran.
- Connectez-vous, puis appuyez sur OK.
- Le site s'affiche maintenant dans les Réglages des agents, Sites connectés, et sur la page Approbations de l'Ordinateur de Pufy. Déconnectez-vous de celui-ci à partir de l'un ou de l'autre.
- Jusqu'à 20 sites. Une session non utilisée pendant 30 jours est oubliée.
- Jamais conservée pour les banques, les paiements, l'email ou les sites gouvernementaux.
- Si vous voyez "Vous n'êtes pas encore connecté", terminez la connexion sur la page, puis appuyez sur OK.
Mots de passe
Mots de passe conserve les identifiants de sites Web que Pufy peut saisir pour vous sur l'Ordinateur de Pufy.
- La page s'ouvre avec Face ID ou le verrouillage de votre appareil.
- Appuyez sur Ajouter un identifiant, jusqu'à 50, ou Supprimer tous les identifiants pour supprimer tous.
Aucun des deux n'est disponible aux personnes de moins de 18 ans.