Télécharger vos données ou supprimer votre compte
Obtenez une copie de tout ce que Pufy possède sur vous, ou effacez-le tout.
Télécharger mes données
- Ouvrez le menu (en haut à gauche), puis appuyez sur le bouton d'engrenage en bas à gauche pour ouvrir les Réglages.
- Appuyez sur Profil, puis Télécharger mes données.
- Enregistrez ou partagez le fichier.
Il s'agit d'un fichier JSON avec votre compte, agents, chats, cartes d'approbation, mémoires, notes et leurs versions, à faire, connecteurs, compétences, objectifs, automatisations, projets, surveillances de prix et évaluations. Vos fichiers sont répertoriés avec le texte que Pufy a lu à partir d'eux ; téléchargez les fichiers eux-mêmes à partir de votre Bibliothèque. Les secrets de connexion et les connexions de service ne sont jamais inclus.
Supprimer le compte
- Ouvrez le menu (en haut à gauche), puis appuyez sur le bouton d'engrenage en bas à gauche pour ouvrir les Réglages.
- Appuyez sur Supprimer le compte, puis confirmez que c'est vous.
La suppression est immédiate. Vos conversations, ce que Pufy sait, votre Bibliothèque, l'ordinateur de Pufy et tout le reste sont effacés. Les services connectés ont leur accès révoqué. Cela ne peut pas être annulé.
Petites étapes
- Effacer seulement votre mémoire, ou supprimer toutes les conversations : voir Ce que Pufy se souvient.
- Chatter sans conserver quoi que ce soit : voir Chats temporaires.
- Se déconnecter : appuyez sur Se déconnecter en bas des Réglages.
Pour plus de détails, lisez la politique de confidentialité.