ヘルプ

通話中のカメラまたは画面を共有

Pufyにカメラで見えるものを表示するか、画面を共有してステップバイステップで説明してもらいます。

Pufyの声チャットでは、Pufyはあなたが表示するものを見ることができます。左上の設定ボタンの隣にあるカメラボタンをタップし、カメラまたは画面を共有を選択してください。どちらかがオンになっている間、ボタンは満たされます。停止するには、1回タップしてください。

カメラ

  • Pufyはあなたが話し終わるたびに最新の画像を見て、それについて回答します。
  • ミュート中、または承認カードに音声でyesまたはnoで回答したときは、画像は送信されません。
  • 画像はPufyが回答した後すぐに削除され、記録は残りません。画像はあなたのライブラリに表示されることはありません。
  • 最初にバックカメラが開きます(Macの場合はフロントカメラ)。カメラ画像をタップして反転できます。
  • カメラは通話を終了したとき、音声設定を開いたとき、またはPufyを離れたときに自動的にオフになります。

画面を共有

Pufyはあなたが話すたびにあなたの画面を見て、1ステップずつ説明します: どのボタン、どの行、どこ。ただ見るだけです。デバイスにタップしたりタイプしたりすることはありません。パスワード、コード、カード番号などの機密情報は読み上げません。カメラと画面は同時にオンにならない。

iPhoneとiPad

  1. 音声設定で、ハンズフリーとPufyの外でも聞き取りを続けるをオンにします。これらがない場合、Pufyはメッセージを表示して許可を求めます。
  2. カメラボタンをタップし、画面を共有を選択します。iOSは独自のシートを表示します。放送を開始をタップします。
  3. 助けたいアプリに移動します。通話は浮き彫りにされたウィンドウに表示され、画面上部の赤いピルはあなたが共有していることを示します。
  4. 停止するには、通話中的のカメラボタンをタップするか、赤いピルをタップして放送を停止します。通話を終了すると自動的に停止します。

Mac

画面を共有を選択し、Macの独自のピッカーでウィンドウまたはディスプレイを選択します。macOS 15.2以降が必要です。

Android

画面を共有を選択し、Androidが要求したときに画面キャプチャを許可します。共有中は通知が表示されます。そこで停止をタップするか、通話中で停止します。

Web

画面を共有はコンピュータで利用できます。ブラウザは共有する画面、ウィンドウ、またはタブを尋ねます。独自の停止ボタンで終了することもできます。電話やタブレットでは、ボタンはカメラのみをオンにします。

1日の上限

カメラと画面の画像は1つの1日の上限を共有します: Pufy Plusでは1日60回。上限に達すると、Pufyは「今日はもう見ることができません。カメラは明日再開します。」と言って両方をオフにします。上限はUTCの午前0時にリセットされます。

何か問題が発生した場合

  • 「カメラを見せるには、システム設定でPufyにカメラの使用を許可してください。」 デバイスの設定でPufyにカメラの許可を与えてください。Webでは、ブラウザのサイト設定で許可してください。
  • 「カメラを起動できませんでした。」 別のアプリが使用している可能性があります。閉じて再試行してください。
  • 「画面の表示を送信できませんでした。」 そのターンは画像なしで行われました。Pufyは回答します。話し続けてください。